TEYO – Österreich’s erster Cold Brew Tee.

TEEKANNE bringt Österreichs ersten Cold Brew Tee auf den Markt: Für TEYO ziehen die Bio-Teeblätter 12 Stunden bei Raumtemperatur und können so in aller Ruhe ihren Geschmack entfalten. Das Ergebnis ist ein neues, besonders bekömmliches Geschmackserlebnis für unterwegs.

TEYO wird zwar kalt genossen, hat aber wenig mit Eistee zu tun. Der größte Unterschied liegt in der aufwendigeren Herstellung. Christian Eibl, Senior Brand Manager bei Teekanne, erklärt: »Gutes braucht eben seine Zeit. Wir geben unserem TEYO ganze 12 Stunden, um den vollen Geschmack zu entfalten – so lange dürfen die 100% biologisch angebauten Teeblätter bei Raumtemperatur ziehen. Dabei lösen sich die Geschmacksstoffe, aber nicht die Bitterstoffe, wie bei herkömmlichen Verfahren.« TEEKANNE setzt als erster Anbieter in Österreich das Cold Brew Verfahren für Tee ein und wird damit wieder seiner Vorreiterrolle als innovativste Teemarke des Landes gerecht.

Teekanne

Das neue Cold Brew Verfahren und die Hingabe zum Tee schmeckt man: TEYO erfreut den Gaumen mit einer ganz neuen, natürlichen Intensität und besonderer Bekömmlichkeit. Zur Markteinführung kommt TEYO in drei Sorten ins Regal: Als TEYO Pur, als erfrischend-würzige Sorte Bio Lemongrass & Ingwer und als fruchtige Sorte Bio Minze & Johannisbeere.

Teekanne

Die weißen Teeblätter sind handverlesen und stammen ausschließlich aus streng kontrolliertem, biologischen Anbau. TEYO ist frei von zugesetzten Aromen und kalorienarm (13 kcal/100 ml). Christian Eibl sagt: »In einer Zeit, wo alles schneller und hektischer wird, wächst die Sehnsucht nach dem Ursprünglichen. Diesem Trend tragen wir mit TEYO Rechnung.«

Das Wichtigste auf einen Blick:
 Echte Teeblätter in Bio-Qualität
 100% Natur
 Ohne Zusatz von Aromen
 Kalorienarm (13kcal/100ml)

TEYO von TEEKANNE ist ab sofort in der 0,5-Liter-Flasche erhältich bei Interspar, Eurospar, Maximarkt, ADEG, in ausgewählten Spar und Bipa Filialen sowie im Cash & Carry bei Metro und AGM.